Ce sujet a 4 réponses, 2 participants et a été mis à jour par  Roberto94, il y a 5 heures et 6 minutes.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #5571 Répondre

    Roberto94
    Participant

    Bonjour,
    Voulant aller vivre en Colombie et (surement) ouvrir une petite société,en cherchant sur le net, je viens de découvrir votre site très intéressant.
    Mais aillant parcourus (rapidement) les conseils pour ouvrir un negocio , je vois que vous parlez du visa TP7 et qu’il faut une celula mais ne peut on pas le faire avec un visa NE4 (http://paris.consulado.gov.co/tramites_servicios/visas/clases )qui ne nécessite pas d’avoir les 30.000€ ?

    Cordialement.

    #5574 Répondre

    Doniphane M.
    Admin bbPress

    Bonjour Roberto94,

    Le visa NE4 concerne les dirigeants et/ou présidents d’entreprises multinationales.
    Êtes-vous certain que c’est le visa auquel vous vouliez faire allusion ?

    NE 4: al extranjero que desee ingresar al territorio nacional en calidad de presidente o alto directivo de empresa multinacional para efectuar inversiones y generar empresa.

    A bientôt.

    #5575 Répondre

    Roberto94
    Participant

    Bonjour,
    Merci d’avoir répondu aussi rapidement mais en fait (ne m’ayant pas relu et le 4 étant à coté du 1: désolé ) je voulais parler du NE1 :

    NE 1: Al extranjero que desee ingresar al país con el propósito de llevar a cabo gestiones comerciales y empresariales, fomentar el intercambio económico, efectuar inversiones y crear empresa.

    A bientôt.

    #5583 Répondre

    Doniphane M.
    Admin bbPress

    je voulais parler du NE1

    Bonjour Roberto,

    J’avoue ne pas avoir beaucoup d’expérience avec le visa NE1.
    Je vais me renseigner un peu plus pour ensuite vous dire de quoi il retourne.
    A bientôt !

    #5859 Répondre

    Roberto94
    Participant

    Bonjour,

    Je viens d’aller au consulat de Colombie pour me renseigner sur les visas .

    Là, ils m’ont dit qu’en fait les visas NE n’étaient valable que 6 mois et étant donné que la France et la Colombie ont des accords nous pouvons rester 180 jours en tant que touristes (comme vous l’expliquez)du coup pour nous Français les visas NE ne sont pas très intéressants et qu’il valait mieux un crée la société et demander un TP7 par la suite .

    Cordialement.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
Répondre à : Visa NE
Vos informations: